Verduras con bacalao asados de Caprichos y ali oli sobre tosta

1001-2

 

Verduras con bacalao asados  de Caprichos y ali oli sobre tosta

 

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

 

tosta-de-verduras-con-bacalao--y-ali-oli-caprichos-del-paladar-3

 

Receta del alumno de Hostelería Ricardo, tutelada  por,  Juan Antonio Pellicer.

Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia. 

Fotografías Joaquín Zamora.

 

INGREDIENTES:

 

Bandeja de Verduras con bacalao asadas y ali oli sobre tosta

Ali oli

Tosta de Pan.

 

tosta-de-verduras-con-bacalao--y-ali-oli-caprichos-del-paladar-4

 

ELABORACIÓN EN MENOS DE DOS MINUTOS:

 

Tostar el pan

Añadir al pan  unas cucharada de verduras con bacalao asadas de Caprichos

Añadir una cucharada de ali oli por  encima.

Listo para degustar y se realiza en menos de 2 minutos

 

AQUÍ TIENES EL VÍDEO DE CÓMO SE REALIZA ESTE PLATO CON NUESTRAS BANDEJAS DE VEGETALES GOURMETS:

 

 

 

Compartir artículo: