Corazón de Alcachofa de Caprichos, rellena con mantequilla de sardinas

1025-2

 

Corazón de Alcachofas de Caprichos, rellena con mantequilla de Sardinas

 

caprichos-bandejas-alcachofas-con-mantequilla-de-sardinas

 

     Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer          con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

 

Receta de la alumna de Hostelería Noelia Huéscar, tutelada  por,  Juan Antonio Pellicer.

Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia. 

Fotografías Joaquín Zamora.

 

INGREDIENTES:

 

Bandeja de Corazones de Alcachofas de Caprichos

Dos o tres sardinas

200 gramos de mantequilla

     Bandeja de Pimientos Caramelizados de Caprichos

Alcaparras

 

caprichos bandeja de corazones de alcachofas con mantequilla de sardina

 

ELABORACIÓN:

 

Mantequilla de Sardinas:

                                                     Se despinan dos o tres sardinas.

                                                     Se mezcla con la mantequilla

                                                     Se mete la mezcla a enfriar al frigorífico

 

Se emplatan las alcachofas en plato o fuente.

Se rellenan las alcachofas con la mantequilla de sardinas

Se decora con trocitos de alcaparras y pimientos caramelizados

 

AQUÍ TIENES EL VÍDEO DE CÓMO SE REALIZA ESTE PLATO CON NUESTRAS BANDEJAS DE VEGETALES GOURMETS:

 

 

Compartir artículo: