Alcachofas semilargas de Caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate

1070-2

caprichos-alcachofas-con-ventresca-bonito

Alcachofas semilargas de Caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate

 

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

 

 

Receta del alumno de Hostelería Fabián Martínez, tutelada  por,  Juan Antonio Pellicer.

Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia. 

Fotografías Joaquín Zamora.

 

 

INGREDIENTES:

 

Bandeja de tomate de Caprichos del Paladar.

Bandeja de Alcachofas semilargas de Caprichos

Filetes de Ventresca

 

caprichos-verano-alcachofas-con-crema-de-tomate-y-ventresca

 

 

ELABORACIÓN EN MENOS DE DOS MINUTOS:

 

 

Prepara un lecho de crema  de tomate de Caprichos para cada alcachofa

Añade una mitad de alcachofas semilargas de Caprichos sobre el tomate.

Añadir el filete de ventresca

Decorar con cebollino cortado

 

AQUÍ TIENES EL VÍDEO DE CÓMO SE REALIZA ESTE PLATO CON NUESTRAS BANDEJAS DE VEGETALES GOURMETS:

 

 

 

Compartir artículo: