Alcachofas mediterráneas con alioli y escamas de pimentón de la vega

Hoy tenemos el placer de compartir contigo este aperitivo rápido y sencillo de preparar, elaborado con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente.

Ingredientes

  • 1 bandeja de Alcachofas Mediterráneas de ” Caprichos del Paladar”
  • Escamas de pimentón de la Vera.
  • Para el Alioli:
    1 huevo ( temperatura ambiente)
    1 diente de ajo
    Aceite de oliva suave
    Sal

Elaboración

  1. Abriremos la bandeja de #alcachofas y Escurrir .
  2. Hacemos el alioli:

En un vaso batidor preparar el ajo laminado, después el huevo entero, sal y aceite hasta cubrir.

Introducir el brazo de la Batidora  hasta el fondo y girar e ir ascendiendo.

Añadir  aceite según la cantidad que nos haga falta.

En un plato llano bandeja, acomodamos  las alcachofas mediterráneas , con el alioli  y espolvorear el pimentón !!

No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Recordar que podéis conocer más sobre Rosa Lorente en su Facebook.

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