Butifarra catalana con pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar y Albahaca, una receta de Rosa Lorente.

Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente.

Ingredientes

‪Butifarra‬ fresca ‪‎catalana (sirve cualquier ‪‎salchicha‬ fresca)

1 Bandeja de pimientos caramelizados de Caprichos  del Paladar.

1 Copa y media de Cava.

Albahaca fresca.

Aceite de Oliva.

Elaboración

  1. Primero en una sartén con poco aceite pasamos la butifarra para sellarla bien.
  2. Seguidamente añadiremos 1  copa y media  de cava.
  3. Dejáremos a fuego medio hasta que reduzca.
  4.  Colocamos en el plato los ‪‎pimientos‬ caramelizados de Caprichos del Paladar.
  5. Incorporamos la butifarra loncheada al plato.
  6. Mezclamos albahaca picada con aceite de oliva y hacemos una salsa.
  7. Adornar el plato con la salsa resultante .

¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *