Mosaico de espárragos trigueros, jamón ibérico y frutas deshidratadas, receta de Rosa Lorente.

Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar, (nuevos productos espárragos trigueros en conserva) por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente.

Ingredientes

  • 1 Tarro  de ‪ Esparragos trigueros  en conserva  de Caprichos del Palador.
  • 4 lonchas de jamón‬ ibérico
  • 1 Tomate
  • Frutas Deshidratadas  ( principalmente papaya, piña, melón)
  • Sal ‪‎maldon‬
  • Aceite de oliva virgen extra‬

Elaboración

  1. En un plato tipo pizarra , colocamos en el fondo las lonchas de jamón ibérico.
  2. Sobre ellas, vamos colocando los espárragos.
  3. adornar con el tomate
  4. Por último añadir las frutas deshidratadas y un buen chorreón de aceite de oliva

¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Recordar que podéis conocer más sobre Rosa Lorente en su Facebook.

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