Alcachofas braseadas de caprichos con salsa andaluza

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

Ingredientes

Bandeja de Mitades Alcachofas Braseadas de Caprichos
Salsa Andaluza:
Mayonesa
Tomate frito concentrado de Caprichos
Pimientos caramelizados de Caprichos

Elaboración

Se realiza la salsa andaluza con mayonesa, tomate frito concentrado y pimientos caramelizados de Caprichos
Se extiende la salsa sobre un plato o bandeja con una cucharada por alcachofa
Se añade la mitad alcachofa braseada de Caprichos
Se decora con una flor de uso culinario

Receta del alumno de Hostelería Victoria Tripiana, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.
¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

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