Alcachofas Caprichos del Paladar confitadas a baja temperatura en aceite virgen extra.

Tras la visita de nuestros campos de cultivo y la planta de elaboración de vegetales, preparamos un tamaño especial de alcachofas para realizar esta receta muy fácil de hacer.

Ingredientes

24 ALCACHOFAS DE CAPRICHOS CON TAMAÑO ESPECÍFICO.
1 LITRO DE ACEITE VIRGEN EXTRA.
20 GRAMOS DE LASCAS SAL NEGRA (CREACIÓN Y ELABORACIÓN PROPIA)
50 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO.

Elaboración

EN UNA BANDEJA DE HORNO UBICAR UNA BASE DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y LAS 24 CORAZONES DE ALCACHOFA DURANTE 3 HORAS A 90º C.
EN UNA SARTÉN ATEMPORAR LAS LAMINAS DE JAMÓN PARA QUE ENDUREZCA.

EMPLATAR:

SOBRE PLATO LLANO EMPLAZAR UNO O DOS CORAZÓN DE ALCACHOFA Y ABRIR EN FORMA DE FLOR.
ESPOLVOREAR LAS ESCAMAS DE JAMÓN Y SAL NEGRA.

De esta forma se conserva el sabor genuino de la Alcachofa de Caprichos y se potencia con las aportaciones del jamón y la sal negra creada por el propio chef.
Esperamos que te guste y buen provecho
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