Alcachofas semilargas de caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

Ingredientes

Bandeja de tomate de Caprichos del Paladar.
Bandeja de Alcachofas semilargas de Caprichos
Filetes de Ventresca

Elaboración

Prepara un lecho de crema de tomate de Caprichos para cada alcachofa
Añade una mitad de alcachofas semilargas de Caprichos sobre el tomate.
Añadir el filete de ventresca
Decorar con cebollino cortado

Receta del alumno de Hostelería Fabián Martínez, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.
¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *