Brochetas de corazones de alcachofa con tomates cherry

Hoy presentamos otra deliciosa receta realizada en el IES La Flota, por la chef Julieta Buzzoni Merlo.

Ingredientes

24 CORAZONES DE ALCACOHOFA CAPRICHOS.

12 TOMATES CHERRY.

1 CEBOLLETA.

3 DIENTES DE AJO.

2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO.

C/S DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

C/S SAL EN ESCAMAS.

Elaboración

1. Pelar los ajos y picar finamente.

2. Pelar la cebolleta, lavar y picar finamente.

3. En una brocheta poner dos corazones de alcachofa y en el centro un tomate cherry.

4. En una saute o sartén untar poner un poco de aceite, a continuación la cebolleta y los ajos, dejar confitar a fuego lento unos diez minutos, subir el fuego y poner las brochetas y que se doren bien por todos los lados, espolvorear con perejil y sal en escamas.

 

¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *