Brócoli braseado con setas de Caprichos del Paladar y huevo a la plancha.

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

Ingredientes

Bandeja de Brócoli braseado con setas en aceite
Huevo
Pimentón
Sal Maltón

Elaboración

Huevo:
Se calienta la plancha
Se abre huevo sobre la plancha
Se le da la vuelta
Sobre plato hondo o cazuela, se ubica una base de brócoli braseado con setas en aceite.
Se añade el huevo a la plancha
Se decora con brócoli y setas, pimentón y sal maltón

Receta de la alumno de Hostelería, Enrique González, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.
¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *