Fajita de alcachofas braseadas de Caprichos del Paladar con salsa rosa

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

Ingredientes

Bandeja de Mitades Alcachofas braseadas de Caprichos

Ensalada: Mitades de alcachofas braseadas
Brotes
Lechuga de hoja de Roble
Salsa Rosa: Ketchup
Mayonesa
Cebollino picado
Fajita

Elaboración

Se realiza una ensalada en un bol con los ingredientes:
Mitades de alcachofas braseadas de caprichos
Brotes
Lechuga de hoja de Roble
Se realiza una salsa mezclando los ingredientes:
Ketchup
Mayonesa
Cebollino picado
Se extiende la faija y se rellena con la ensalada primero y luego se le añade la salsa al gusto.
Se enrolla la fajita ¡ y listo para degustar !

Receta de la alumno de Hostelería Juan Pedro Martínez, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.

¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

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