Popieta de Pimiento Caramelizado de Caprichos con crema de queso

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

Ingredientes

Bandeja de Pimientos Caramelizados de Caprichos

Crema de Queso Camembert

Cebollino cortado

Elaboración

Cortas unas tiras de pimientos caramelizados

Añadir una cucharada de crema de queso camembert a cada tira

Enrollar en forma de popieta

Decorar con cebollino cortado

Receta del alumno de Hostelería Fabián Martínez, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.
¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *