Alcachofas Braseadas de Caprichos con Salsa Andaluza

983-2

Alcachofas Braseadas de Caprichos con Salsa Andaluza

 

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

 

 alcachofa-braseada-de-caprichos-con-salsa-andaluza-receta-victoria-ies-la-flota

 

 

 

Receta del alumno de Hostelería Victoria Tripiana, tutelada  por,  Juan Antonio Pellicer.

Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia. 

Fotografías Joaquín Zamora.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

Bandeja de Mitades  Alcachofas Braseadas de Caprichos

Salsa Andaluza:

Mayonesa

Tomate frito concentrado de Caprichos

Pimientos caramelizados de Caprichos

 

 

 

ELABORACIÓN:

 

Se realiza la salsa andaluza con mayonesa, tomate frito concentrado y pimientos caramelizados de Caprichos

Se extiende la salsa sobre un plato o bandeja  con una cucharada por  alcachofa

Se añade la mitad  alcachofa braseada de Caprichos

Se decora con una flor de uso culinario

 

 

 

alcachofas-braseadas-con-salsa-andaluza-promocoin-bandejas-caprichos

 

 

 

AQUÍ TIENES EL VÍDEO DE CÓMO SE REALIZA ESTE PLATO CON NUESTRAS BANDEJAS DE VEGETALES GOURMETS:

 

 

 

 

 

 

Compartir artículo: