Blog

Mantente informado sobre todo lo que
acontece en nuestro apasionante mundo
Caprichos del Paladar, Antes, ahora y siempre.

Caprichos del Paladar, Antes, ahora y siempre.

      Caprichos del Paladar mantiene sabores y texturas tradicionales en sus vegetales gourmet con el  paso del tiempo.       En Caprichos del Paladar, mantenemos en nuestras...

El show cooking de alcachofas de Caprichos del Paladar triunfa también en Mallorca de la mano de nuestro chef ejecutivo Miguel García.

El show cooking de alcachofas de Caprichos del Paladar triunfa también en Mallorca de la mano de nuestro chef ejecutivo Miguel García.

      En la primera semana de Mayo, se celebró en Mallorca, dos actividades en las cuales participó nuestro amigo y chef colaborador Miguel García, presentando nuestros vegetales gourmets. En la...

Los vegetales gourmets de Caprichos del Paladar Y  triunfan en el Salón de Gourmets 2017

Los vegetales gourmets de Caprichos del Paladar Y triunfan en el Salón de Gourmets 2017

.     El Salón de Gourmets 2017, celebrado en el recinto ferial de Madrid ( IFEMA) ha sido un completo éxito como indican sus números más de 93000 visitantes del sector de la restauración tanto a...

CAPRICHOS DEL PALADAR PRESENTE EN LOS  PREMIOS CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMIA

CAPRICHOS DEL PALADAR PRESENTE EN LOS PREMIOS CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMIA

El pasado dia 30 de Marzo, estuvimos presente en el evento gastronómico “ PREMIOS DEL CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMÍA ”, en el cual tuvimos la oportunidad de ofrecer nuestros productos y degustarlos de la mano...

Caprichos del Paladar presenta sus nuevas alcachofas extra en aceite de oliva sin cítrico.

Caprichos del Paladar presenta sus nuevas alcachofas extra en aceite de oliva sin cítrico.

    De la mano del Chef Miguel García del Restaurante 2 de Fortuny, Caprichos del Paladar presenta una nueva versión de sus alcachofas específicas para la restauración, se trata de Alcachofas Extra...

Los Alumnos de Educación infantil de segundo ciclo del CEIP “ San Bartolomé” de Orihuela visitan una de las fincas de alcachofas de Caprichos del Paladar.

Los Alumnos de Educación infantil de segundo ciclo del CEIP “ San Bartolomé” de Orihuela visitan una de las fincas de alcachofas de Caprichos del Paladar.

    Entre las actuaciones para escolares, promovidas por la Asociación de la Alcachofa de la Vega Baja, este pasado 15 de Febrero, recibimos en una de las fincas de Caprichos del Paladar, la visita de una...

ALCACHOFAS DE CAPRICHOS DEL PALADAR CONFITADAS A BAJA TEMPERATURA EN ACEITE VIRGEN EXTRA.

ALCACHOFAS DE CAPRICHOS DEL PALADAR CONFITADAS A BAJA TEMPERATURA EN ACEITE VIRGEN EXTRA.

Receta realizada por Miguel García, Chef del Restaurante 2 de Fortuny    Tras la visita de nuestros campos de cultivo y la planta de elaboración de vegetales, preparamos un tamaño especial de alcachofas para...

Caprichos del Paladar exhibe sus vegetales gourmet en la Feria Sirha de Lyon 2017.

Caprichos del Paladar exhibe sus vegetales gourmet en la Feria Sirha de Lyon 2017.

.     Todo un acierto haber asistido a la feria de sirha 2017” .     Afirma nuestro director comercial Antonio Agar, tras  empezar a hablar con él sobre este evento...

El Chef  Miguel García visita a los campos de cultivo e instalaciones de Caprichos del Paladar

El Chef Miguel García visita a los campos de cultivo e instalaciones de Caprichos del Paladar

    El chef Miguel García del Restaurante 2 de Fortuny visitó  el pasado 11 de Enero, acompañado por nuestro Director  Francisco Belmonte,  las  plantaciones de alcachofas de Caprichos del Paladar e...

Felicitación de Navidad de todo el Equipo de Caprichos del Paladar

Felicitación de Navidad de todo el Equipo de Caprichos del Paladar

    No podíamos dejar pasar estas fechas tan entrañables para todos  en este mes de Diciembre, sin escribir unas palabras para felicitarte la Navidad. Haciendo Balance de este año 2016, Caprichos del...

RECETA DE ALCACHOFAS NATURALES A LA CORDOBESA.

RECETA DE ALCACHOFAS NATURALES A LA CORDOBESA.

ALCACHOFAS NATURALES A LA CORDOBESA.           Receta de alumnos de Hostelería, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías...

Recolectando las alcachofas Premium de Caprichos del Paladar.

Recolectando las alcachofas Premium de Caprichos del Paladar.

  La Dirección técnica y agrícola de Caprichos del Paladar, planifica y estudia los periodos de tiempo más propios para realizar la plantación de los esquejes, así como su cuidado, riego y mimo en todo...