Blog

Mantente informado sobre todo lo que
acontece en nuestro apasionante mundo
Los Alumnos de Educación infantil de segundo ciclo del CEIP “ San Bartolomé” de Orihuela visitan una de las fincas de alcachofas de Caprichos del Paladar.

Los Alumnos de Educación infantil de segundo ciclo del CEIP “ San Bartolomé” de Orihuela visitan una de las fincas de alcachofas de Caprichos del Paladar.

    Entre las actuaciones para escolares, promovidas por la Asociación de la Alcachofa de la Vega Baja, este pasado 15 de Febrero, recibimos en una de las fincas de Caprichos del Paladar, la visita de una...

ALCACHOFAS DE CAPRICHOS DEL PALADAR CONFITADAS A BAJA TEMPERATURA EN ACEITE VIRGEN EXTRA.

ALCACHOFAS DE CAPRICHOS DEL PALADAR CONFITADAS A BAJA TEMPERATURA EN ACEITE VIRGEN EXTRA.

Receta realizada por Miguel García, Chef del Restaurante 2 de Fortuny    Tras la visita de nuestros campos de cultivo y la planta de elaboración de vegetales, preparamos un tamaño especial de alcachofas para...

Caprichos del Paladar exhibe sus vegetales gourmet en la Feria Sirha de Lyon 2017.

Caprichos del Paladar exhibe sus vegetales gourmet en la Feria Sirha de Lyon 2017.

.     Todo un acierto haber asistido a la feria de sirha 2017” .     Afirma nuestro director comercial Antonio Agar, tras  empezar a hablar con él sobre este evento...

El Chef  Miguel García visita a los campos de cultivo e instalaciones de Caprichos del Paladar

El Chef Miguel García visita a los campos de cultivo e instalaciones de Caprichos del Paladar

    El chef Miguel García del Restaurante 2 de Fortuny visitó  el pasado 11 de Enero, acompañado por nuestro Director  Francisco Belmonte,  las  plantaciones de alcachofas de Caprichos del Paladar e...

Felicitación de Navidad de todo el Equipo de Caprichos del Paladar

Felicitación de Navidad de todo el Equipo de Caprichos del Paladar

    No podíamos dejar pasar estas fechas tan entrañables para todos  en este mes de Diciembre, sin escribir unas palabras para felicitarte la Navidad. Haciendo Balance de este año 2016, Caprichos del...

RECETA DE ALCACHOFAS NATURALES A LA CORDOBESA.

RECETA DE ALCACHOFAS NATURALES A LA CORDOBESA.

ALCACHOFAS NATURALES A LA CORDOBESA.           Receta de alumnos de Hostelería, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías...

Recolectando las alcachofas Premium de Caprichos del Paladar.

Recolectando las alcachofas Premium de Caprichos del Paladar.

  La Dirección técnica y agrícola de Caprichos del Paladar, planifica y estudia los periodos de tiempo más propios para realizar la plantación de los esquejes, así como su cuidado, riego y mimo en todo...

Caprichos del Paladar exhibe en la Feria de  Horeca Expo en Gante (Bélgica ) de la mano de nuestro Distribuidor

Caprichos del Paladar exhibe en la Feria de Horeca Expo en Gante (Bélgica ) de la mano de nuestro Distribuidor

Caprichos del Paladar exhibe en la Feria de Horeca Expo en Gent (Belgica ) de la mano de nuestro Distribuidor.   Horeca Expo es una feria gastronómica que se celebra en Bélgica, concretamente en la ciudad de...

RECETA TORTILLA FRANCESA CON PÉTALOS DE ALCACHOFA Y JAMÓN IBÉRICO.

RECETA TORTILLA FRANCESA CON PÉTALOS DE ALCACHOFA Y JAMÓN IBÉRICO.

    Receta de los alumnos del IES “La Flota”, tutelada por, D. Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.        ...

Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.

Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.

    Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.     Tras la asistencia a la feria FancyFood Show en Estados Unidos a finales de Junio, y de...

Caprichos  del Paladar asiste al XII Salón del Vino y la Gastronomía en Córdoba organizada por Narbona Solis.

Caprichos del Paladar asiste al XII Salón del Vino y la Gastronomía en Córdoba organizada por Narbona Solis.

    La Distribuidora Narbona y Solis, S. L. ha organizado los días 7 y 8 de Noviembre  en el Real Círculo de la Amistad en Córdoba un Salón de muestra de vinos y artículos gastronómicos de primeras...

RECETA  ALCACHOFAS NATURALES CON TEMPURA DE CERVEZA Y MATRIMONIO

RECETA ALCACHOFAS NATURALES CON TEMPURA DE CERVEZA Y MATRIMONIO

ALCACHOFAS NATURALES CON TEMPURA DE CERVEZA Y MATRIMONIO     Receta de los Alumnos de Hostelería, tutelada  por, D. Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín...