Blog

Mantente informado sobre todo lo que
acontece en nuestro apasionante mundo
Caprichos del Paladar exhibe en la Feria de  Horeca Expo en Gante (Bélgica ) de la mano de nuestro Distribuidor

Caprichos del Paladar exhibe en la Feria de Horeca Expo en Gante (Bélgica ) de la mano de nuestro Distribuidor

Caprichos del Paladar exhibe en la Feria de Horeca Expo en Gent (Belgica ) de la mano de nuestro Distribuidor.   Horeca Expo es una feria gastronómica que se celebra en Bélgica, concretamente en la ciudad de...

RECETA TORTILLA FRANCESA CON PÉTALOS DE ALCACHOFA Y JAMÓN IBÉRICO.

RECETA TORTILLA FRANCESA CON PÉTALOS DE ALCACHOFA Y JAMÓN IBÉRICO.

    Receta de los alumnos del IES “La Flota”, tutelada por, D. Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.        ...

Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.

Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.

    Caprichos del Paladar desembarca en Nuevos Mercados Internacionales.     Tras la asistencia a la feria FancyFood Show en Estados Unidos a finales de Junio, y de...

Caprichos  del Paladar asiste al XII Salón del Vino y la Gastronomía en Córdoba organizada por Narbona Solis.

Caprichos del Paladar asiste al XII Salón del Vino y la Gastronomía en Córdoba organizada por Narbona Solis.

    La Distribuidora Narbona y Solis, S. L. ha organizado los días 7 y 8 de Noviembre  en el Real Círculo de la Amistad en Córdoba un Salón de muestra de vinos y artículos gastronómicos de primeras...

RECETA  ALCACHOFAS NATURALES CON TEMPURA DE CERVEZA Y MATRIMONIO

RECETA ALCACHOFAS NATURALES CON TEMPURA DE CERVEZA Y MATRIMONIO

ALCACHOFAS NATURALES CON TEMPURA DE CERVEZA Y MATRIMONIO     Receta de los Alumnos de Hostelería, tutelada  por, D. Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín...

4 Razones para regalar lotes de productos de Caprichos del Paladar personalizados

4 Razones para regalar lotes de productos de Caprichos del Paladar personalizados

Lotes de Regalos y estuches regalos de Caprichos de Paladar, personalizados. ¿ por qué lotes de productos o estuches de Caprichos? La idea.   En muchas ocasiones, tras la visita a nuestras instalaciones, hemos...

RECETA DE CORAZONES DE ALCACHOFAS CON PIPIRRANA DE BACALAO

RECETA DE CORAZONES DE ALCACHOFAS CON PIPIRRANA DE BACALAO

CORAZONES DE ALCACHOFAS CON PIPIRRANA DE BACALAO   Receta de Elias Cepeda Wong  tutelado  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.        ...

Caprichos del  Paladar en la Feria de Fruit Attraction 2016 de Madrid

Caprichos del Paladar en la Feria de Fruit Attraction 2016 de Madrid

   Del día 5 al 7 de Octubre se celebró la Feria  Hortofrutícola de Fruit Attraction en Recinto Ferial de Madrid (IFEMA), al cual se desplazó el equipo  comercial  y parte de la Dirección de la...

RECETA CORAZONES DE ALCACHOFA CON GAMBA ROJA CONFITADA AL AJILLO

RECETA CORAZONES DE ALCACHOFA CON GAMBA ROJA CONFITADA AL AJILLO

CORAZONES DE ALCACHOFA CON GAMBA ROJA CONFITADA AL AJILLO Receta de Carlos Guarinos, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.    ...

Caprichos del Paladar exhibe sus productos en la Feria Fruit Attraction 2016.

Caprichos del Paladar exhibe sus productos en la Feria Fruit Attraction 2016.

. .   En su política de expansión tanto nacional como internacional, la Dirección de Caprichos del Paladar, ha decidido este año, tras el éxito en ferias y eventos anteriores, participar en Fruit...

RECETA DE TALLARINES AL AJILLO CON FLORES DE BRÓCOLI BRASEADAS

RECETA DE TALLARINES AL AJILLO CON FLORES DE BRÓCOLI BRASEADAS

TALLARINES AL AJILLO CON FLORES DE BROCOLI BRASEADAS   Receta de Julieta Buzzoni Merlo, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora. : :...

RECETA ENSALADA DE ALCACHOFAS BRASEADAS CON FABES Y VERDURITAS

RECETA ENSALADA DE ALCACHOFAS BRASEADAS CON FABES Y VERDURITAS

ENSALADA DE ALCACHOFAS BRASEADAS CON FABES Y VERDURITAS.   Receta de Porfirio Castejón Serrano, tutelada por, Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.  ...