Blog

Mantente informado sobre todo lo que
acontece en nuestro apasionante mundo
RECETAS ALCACHOFAS NATURALES ESTOFADAS

RECETAS ALCACHOFAS NATURALES ESTOFADAS

ALCACHOFAS NATURALES ESTOFADAS   Receta de  Carlos Guarinos Cascón, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.      ...

RECETA ALCACHOFAS SEMILARGAS AL NATURAL  CON SALSA TÁRTARA Y PERLAS DE TOMATE

RECETA ALCACHOFAS SEMILARGAS AL NATURAL CON SALSA TÁRTARA Y PERLAS DE TOMATE

ALCACHOFAS SEMILARGAS AL NATURAL  CON SALSA TÁRTARA Y PERLAS DE TOMATE.       Receta de José Antonio Coll Cases, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia)...

RECETA DE CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADOS CON SALSA MORNAY

RECETA DE CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADOS CON SALSA MORNAY

CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADOS CON SALSA MORNAY   Receta de Elias Cepeda Wong, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.      ...

RECETA ALCACHOFAS MEDITERRÁNEAS CON TOCINO IBERICO, TOMATES CHERRY Y MOSTAZA

RECETA ALCACHOFAS MEDITERRÁNEAS CON TOCINO IBERICO, TOMATES CHERRY Y MOSTAZA

ALCACHOFAS MEDITERRÁNEAS CON TOCINO IBÉRICO, TOMATES CHERRY Y MOSTAZA.   Receta de Porfirio Castejón Serrano, tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías...

RECETA DE BROCHETAS DE CORAZONES DE ALCACHOFA CON TOMATES CHERRY

RECETA DE BROCHETAS DE CORAZONES DE ALCACHOFA CON TOMATES CHERRY

BROCHETAS DE CORAZONES DE ALCACHOFA CON TOMATES CHERRY. Receta de Julieta Buzzoni Merlo , tutelada  por,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES LA Flota  (Murcia) Fotografías Joaquín Zamora.    ...

Receta MARINERA DE ENSALADILLA RUSA DE PÉTALOS DE ALCACHOFA.

Receta MARINERA DE ENSALADILLA RUSA DE PÉTALOS DE ALCACHOFA.

MARINERA DE ENSALADILLA RUSA DE PÉTALOS DE ALCACHOFA. Receta de Carlos Guarinos Cascón, tutelado  por el Profesor de Hostelería ,  Juan A Pellicer. Realizadas en el IES “La Flota” Murcia. Fotografías...

Receta de Alcachofas Mediterráneas con tallarines de sepia en su tinta

Receta de Alcachofas Mediterráneas con tallarines de sepia en su tinta

ALCACHOFAS MEDITERRANEAS CON TALLARINES DE SEPIA EN SU TINTA        Receta de José Antonio  Coll Cases, alumno de I.E.S "La Flota" Murcia,  tutelado  por,  Juan A Pellicer, profesor de Hostelería.      ...

Caprichos del Paladar participa en la IV Cena GastroElche en el Restaurante Carabi de Torrellano.

Caprichos del Paladar participa en la IV Cena GastroElche en el Restaurante Carabi de Torrellano.

Este mes de Julio, se celebró en el Restaurante Carabí, dentro del complejo hotelero y spa Areca de Torrellano, la IV Cena GastroElche organizada por  Eli Parres, una cena degustación de alimentos artesanales...

Alcachofas mediterráneas con Alioli y Escamas de pimentón de la Vera

Alcachofas mediterráneas con Alioli y Escamas de pimentón de la Vera

Hoy tenemos el placer de compartir contigo este aperitivo rápido y sencillo de preparar, elaborado con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente, puedes ver si blog en...

BUTIFARRA CATALANA CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS DE CAPRICHOS DEL PALADAR Y ALBAHACA, Receta de Rosa Lorente.

BUTIFARRA CATALANA CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS DE CAPRICHOS DEL PALADAR Y ALBAHACA, Receta de Rosa Lorente.

Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar, (nuevos productos pimientos caramelizados  en conserva) por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente...

Juan Antonio Pellicer y sus alumnos de la Escuela de Hosteleria de la Flota (Murcia) , elaboran un recetario con vegetales de Caprichos del Paladar.

Juan Antonio Pellicer y sus alumnos de la Escuela de Hosteleria de la Flota (Murcia) , elaboran un recetario con vegetales de Caprichos del Paladar.

  Juan Antonio Pellicer Orenes, cocinero por formación y convicción, actualmente  profesor de  cocina de Hostelería de la Flota, desde 2002 profesor técnico en la especialidad de cocina y pastelería de la...

Caprichos del paladar: “Dando a conocer un poquito de la Vega Baja del Segura por el continente Americano”

Caprichos del paladar: “Dando a conocer un poquito de la Vega Baja del Segura por el continente Americano”

Feria Fancy Food show 2016 , Nueva York  de la mano de Marky’s   A finales del  mes de Junio, una Delegación Comercial de Caprichos del Paladar, voló a la ciudad de Nueva York para asistir a la Feria ...