El show cooking de alcachofas de Caprichos del Paladar triunfa también en Mallorca de la mano de nuestro chef ejecutivo Miguel García.

el-show-cooking-de-alcachofas-de-caprichos-del-paladar-triunfa-tambien-en-mallorca-de-la-mano-de-nuestro-chef-ejecutivo-miguel-garcia

 

 

 

En la primera semana de Mayo, se celebró en Mallorca, dos actividades en las cuales participó nuestro amigo y chef colaborador Miguel García, presentando nuestros vegetales gourmets.

En la primera actividad se realizó para alrededor de cien asistentes del sector de la restauración, principalmente distribuidores, dueños de hoteles y restaurantes, en los cuales se presentaron una serie de productos gourmets, entre ellos nuestros vegetales, por diferentes chef de renombre nacional, además de Miguel García, Toni Navarro, Joseba Guijarro, Xesc Reina, Jorge Salazar y Pedro Martín, en la Escuela Cocina, con gran aceptación y sorpresa en algunos casos,  de las texturas y sabores tradicionales de nuestros productos.

 

caprichos dle paladar y sus vegetales gourmets en mallorca

 

 

Además se realizó al día siguiente en el restaurante Can’Aurelio de Mallorca, una degustación de “pintxos” del mundo, desarrollados por los chefs, campeonato de ensaladilla, y una actividad de show cooking para 150 personas donde, Miguel García mostró las diferentes maneras de presentar nuestros vegetales gourmets, tales como el pimiento caramelizado, el tomate y la alcachofa natural congelada en aceite de oliva, para restauración, la cual fue la estrella de esta jornada por las posibilidades que ofrece para la restauración.

 

el-chef-miguel-garcia-presentando-los-productos-caprichos-del-paladar-en-mallorca

 

Así pues podemos calificar esta presentación, degustación y show cooking en Mallorca como muy satisfactoria ya que nuestra marca, Caprichos del Paladar, ya está en boca del sector de la distribución y restauración, también en Mallorca.

Compartir artículo: