Nuestros productos proceden de cultivos propios; recolectados y envasados a diario. Elaborados cuidadosamente de forma artesanal.

Preparación de la tierra
Arando y añadiendo materia orgánica para enriquecer y no abonar con materias químicas, conseguimos un fruto tierno y prieto con más calidad en sus propiedades (sabor, aroma, color, textura y sobre todo propiedades alimenticias).

Siembra
El 90% de nuestras plantaciones son de la variedad Blanca de Tudela, seleccionando las plantas (esquejes) de otras plantaciones de la zona de Tudela, para desarrollar una planta más sana y vigorosa, y obtener un fruto de alta calidad.

Crecimiento
Riego por inundación (lo que da más vida al fruto después de su recolección). Quitamos a mano las malas hierbas, para no aplicar productos químicos (herbicidas

Recolección
Recolectamos dos veces por semana, tenemos un fruto tierno y homogéneo. Llevamos las alcachofas a fábrica para cocerlas en cuanto se recepcionan, es un vegetal delicado, perecedero y se oxida pronto. Tiempo medio de recolección a envasado, 8 horas.
