Alcachofas Caprichos del Paladar confitadas a baja temperatura en aceite virgen extra
Tras la visita de nuestros campos de cultivo y la planta de elaboración de vegetales, preparamos un tamaño especial de alcachofas para realizar esta receta muy fácil de hacer.
Ingredientes
24 Alcachofas caprichos con tamaño específico.
1 Litro de aceite virgen extra.
20 Gr de lascas sal negra (creación y elaboración propia)
50 Gr de jamón serrano.
Elaboración
En una bandeja de horno ubicar una base de aceite de oliva virgen extra y las 24 corazones de alcachofa durante 3 horas a 90ºc.
En una sartén atemporar las laminas de jamón para que endurezcan.
EMPLATAR:
Sobre plato llano emplatar 1 o 2 corazones de alcachofa y abrir en forma de flor.
Espolvorear las escamas de jamón y sal negra.
De esta forma se conserva el sabor genuino de la Alcachofa de Caprichos y se potencia con las aportaciones del jamón y la sal negra creada por el propio chef.
Esperamos que te guste y buen provecho
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