Alcachofas con tempura de cerveza y matrimonio
¡Una receta divertida y rápida!

Ingredientes
24 Medias e alcachofas naturales.
24 Boquerones en vinagre.
24 Anchoas.
1 Huevo.
400 ml de cerveza.
250 Gr da harina tamizada.
C/S De sal.
C/S De perejil picado.
C/S De aceite virgen extra.
Elaboración
En una sartén poner el aceite a calentar mientras preparamos la masa.
Poner en un bol el huevo y batir, a continuación la cerveza muy fría y seguir batiendo, agregar la harina tamizada y seguir batiendo.
Rebozar las alcachofas en la masa y freír cuando alcance los 190º C.
Cuando estén ligeramente doradas las alcachofas sáquelas y póngalas a escurrir sobre papel de cocina.
Emplatar las alcachofas con el matrimonio de boquerón y anchoa, espolvorear con perejil picado.


¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.