Alcachofas mediterráneas con alioli y escamas de pimentón de la vega
Hoy tenemos el placer de compartir contigo este aperitivo rápido y sencillo de preparar, elaborado con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente.
Ingredientes
1 bandeja de Alcachofas Mediterráneas de ” Caprichos del Paladar”
Escamas de pimentón de la Vera.
Para el Alioli:
1 huevo ( temperatura ambiente)
1 diente de ajo
Aceite de oliva suave
Sal
Elaboración
Abriremos la bandeja de #alcachofas y Escurrir .
Hacemos el alioli:
En un vaso batidor preparar el ajo laminado, después el huevo entero, sal y aceite hasta cubrir.
Introducir el brazo de la Batidora hasta el fondo y girar e ir ascendiendo.
Añadir aceite según la cantidad que nos haga falta.
En un plato llano bandeja, acomodamos las alcachofas mediterráneas , con el alioli y espolvorear el pimentón !!
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