Alcachofas mediterráneas con alioli y escamas de pimentón de la vega

Alcachofas mediterráneas con alioli y escamas de pimentón de la vega

Hoy tenemos el placer de compartir contigo este aperitivo rápido y sencillo de preparar, elaborado con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente.

Ingredientes

1 bandeja de ‪Alcachofas Mediterráneas de ” Caprichos del Paladar”
Escamas de ‪pimentón de la Vera.
Para el Alioli:
1 huevo ( temperatura ambiente)
1 diente de ajo
Aceite de oliva suave
Sal

Elaboración

Abriremos la bandeja de #alcachofas y Escurrir .
Hacemos el alioli:
En un vaso batidor preparar el ajo laminado, después el huevo entero, sal y aceite hasta cubrir.

Introducir el brazo de la Batidora hasta el fondo y girar e ir ascendiendo.

Añadir aceite según la cantidad que nos haga falta.

En un plato llano bandeja, acomodamos  las alcachofas mediterráneas , con el alioli  y espolvorear el pimentón !!

No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Recordar que podéis conocer más sobre Rosa Lorente en su Facebook.