Alcachofas semilargas al natural con salsa tártara y perlas de tomate

Alcachofas semilargas al natural con salsa tártara y perlas de tomate

Una receta de José Antonio Coll Cases, tutelada por Juan A Pellicer.

Ingredientes

30 Alcachofas semilarga al natural
500 Gr de mahonesa.
50 Gr de tapenas.
50 Gr de pepinillos.
100 Gr de cebolleta.
1 Huevo duro.
C/S De perejil picado.
1 Bote de perlas romate

Elaboración

Lavar bien las tápenas y los pepinillos para quitarle un poco la fuerza del vinagre y la sal, picar finamente con el cuchillo.
Lavar la cebolleta y picar finamente.
Pelar el huevo duro y picar finamente por separado la yema y la clara.
Poner en un bol la mahonesa y agregar los pepinillos, las tápenas, la cebolleta, el huevo y el perejil, mezclar bien todos los ingredientes.
Poner en un bol la salsa tártara y encima colocar las alcachofas.
Decorar con las perlas de tomate y perejil picado.

OBSERVACIONES:
Las alcachofas se pueden presentar frías directamente del tarro y saltearlas durante 2 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

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