Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas

Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas

Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.

Ingredientes

Bandeja de Corazones de Alcachofas de Caprichos
Dos o tres sardinas
200 gramos de
Bandeja de Pimientos Caramelizados de Caprichos
Alcaparras

Elaboración

Mantequilla de Sardinas:
Se despinan dos o tres sardinas.
Se mezcla con la mantequilla
Se mete la mezcla a enfriar al frigorífico
Se emplatan las alcachofas en plato o fuente.
Se rellenan las alcachofas con la mantequilla de sardinas
Se decora con trocitos de alcaparras y pimientos caramelizados

Receta de la alumna de Hostelería Noelia Huéscar, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.
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