Corazones de alcachofas con pipirrana de bacalao

Corazones de alcachofas con pipirrana de bacalao

Corazones de alcachofas con pipirrana de bacalao ¡Deliciosos!

Ingredientes

50 Corazones de alcachofa.
1 Kg de bacalao salado.
500 Gr de cebolla tierna.
5 Ñoras.
50 Gr de tapenas pequeñas, 1 guindilla.
C/S Cebollino.
C/S Perejil.
2 Dl de aceite virgen extra.

Elaboración

Lavar el bacalao y poner en un bol cubierto de agua durante unas 2 horas.
Secar el bacalao y asar sobre una plancha o sartén.
Limpiar el bacalao de piel y espinar y desmigar.
Limpiar la cebolla, lavar y cortar en dados pequeños.
Lavar las ñoras y tostar en horno, majar en mortero.
Picar el cebollino y el perejil.
Picar la guindilla.
Lavar las tápenas y secar.
Poner en un bol el bacalao, la cebolla, las ñoras, las tápenas, la guindilla, el perejil y un poco de cebollino, añadir el aceite de oliva y mezclar bien todos los ingredientes.
Poner los corazones de alcachofa en una fuente y con una cucharilla rellenar un poco con la pipirrana, espolvorear con cebollino.

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