Corazones de alcachofas gratinados con salsa Mornay
Maravillosos corazones de alcachofa gratinados con salsa Monray… ¡Deliciosos!
Ingredientes
30 Corazones de alcachofa.
1 L de leche fresca.
75 Gr de mantequilla.
75 Gr de harina.
100 Gr de queso de cabra al vino.
2 Yemas de huevo.
C/S De pimienta blanca.
C/S De nuez moscada.
C/S De sal.
C/S De hojas de tomillo.
C/S De sésamo negro.
Elaboración
Lavar bien las tápenas y los pepinillos para quitarle un poco la fuerza del vinagre y la sal, picar finamente con el cuchillo.
Lavar la cebolleta y picar finamente.
Pelar el huevo duro y picar finamente por separado la yema y la clara.
Poner en un bol la mahonesa y agregar los pepinillos, las tápenas, la cebolleta, el huevo y el perejil, mezclar bien todos los ingredientes.
Poner en un bol la salsa tártara y encima colocar las alcachofas.
Decorar con las perlas de tomate y perejil picado.
OBSERVACIONES:
Las alcachofas se pueden presentar frías directamente del tarro y saltearlas durante 2 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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