Crema fría de alcachofas con cúrcuma, receta de Rosa Lorente
Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar por nuestra amiga, cocinera y bloguera Rosa Lorente.
Ingredientes
1 Tarro de #alcachofas en #conserva de Caprichos del Paladar.
1 cebolla
1 patata mediana
1/4 de calabaza pequeña
1 cucharada de mantequilla
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Cúrcuma
Elaboración
En una cazuela pondremos a cocer la patata, calabaza, cebolla, añadir sal y un chorrito de aceite y dejar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo retiramos del fuego, sacamos el agua que nos quedó y añadir el bote de alcachofas muy bien escurrido.
Añadir la mantequilla y es momento de añadir Cúrcuma en muy pequeña cantidad, (media cucharadita es suficiente),
pasamos toda esta mezcla por la batidora o turmix y dejar enfriar, para finalizar rellenamos los vasitos, adornar con unos picatostes y una deliciosa alcachofa ¡ y … listo!
¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.
Espero os guste es muy fácil de hacer y un resultado de primera. Si os ha gustado no olvidéis visitar la página de Rosa Lorente en Facebook.
rente en su Facebook.