Crema fría de alcachofas con cúrcuma

Crema fría de alcachofas con cúrcuma, receta de Rosa Lorente

Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar por nuestra amiga, cocinera y bloguera Rosa Lorente.

Ingredientes

1 Tarro de ‪#‎alcachofas‬ en ‪#‎conserva‬ de Caprichos del Paladar.
1 cebolla
1 patata mediana
1/4 de calabaza pequeña
1 cucharada de mantequilla
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Cúrcuma

Elaboración

En una cazuela pondremos a cocer la patata, calabaza, cebolla, añadir sal y un chorrito de aceite y dejar unos 20 minutos.
Pasado este tiempo retiramos del fuego, sacamos el agua que nos quedó y añadir el bote de alcachofas muy bien escurrido.
Añadir la mantequilla y es momento de añadir Cúrcuma en muy pequeña cantidad, (media cucharadita es suficiente),
pasamos toda esta mezcla por la batidora o turmix y dejar enfriar, para finalizar rellenamos los vasitos, adornar con unos picatostes y una deliciosa ‪alcachofa ¡‬ y … listo!

¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.

Espero os guste es muy fácil de hacer y un resultado de primera. Si os ha gustado no olvidéis visitar la página de Rosa Lorente en Facebook.

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