DIP de alcachofas y espinacas

DIP de alcachofas y espinacas

¡Dipea de forma divertida y sana!

Ingredientes

2 latas de corazones de alcachofa Caprichos del Paladar
2 tazas de espinacas
1/4 de taza de echallot picados
1 diente de ajo
1/2 taza de Yoghurt Estilo Griego
1/2 taza de mayonesa light
2/3 de taza de queso parmesano
1/2 taza de queso mozzarella rallado
sal y pimienta al gusto

Elaboración

Precalentar el horno a 190ºC.

En una licuadora agregar el Yoghurt Tipo Griego, los corazones de alcachofa, el ajo, el echallot, la mayonesa y ½ taza de jugo de las alcachofas.
Combinar la mezcla de la licuadora con el resto de los ingredientes en un recipiente mediano.
Vaciar en un refractario previamente engrasado y hornear durante 20-25 minutos hasta que esté caliente y el queso se derrita.

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