Conócenos
Descubre nuestra historia más tradicional
Caprichos del Paladar
Hablan de nosotros
José Antonio Pellicer
Miguel García
Chef Miguel García, de Restaurante Soho en Madrid, nuestro chef ejecutivo y gran aliado a la hora de desarrollar nuevos productos.
María José San Román
María José San Román, del Restaurante La Cubierta del Monastrell, 2 soles Repsol, confía en nuestros productos.
Xuso Jones
cantante y apasionado por la comida
Teresa Vivancos
Adora nuestros productos
Somos artesanos, somos caprichosos
Somos una empresa familiar que busca cada día lo mejor de nuestros cultivos, transformando los productos de forma artesanal, y aplicando las últimas técnicas que nos permitan seguir mejorando. La búsqueda de la excelencia significa un avance constante en todos nuestros procesos y nos hace más fuertes como equipo.
Innovación constante
Nuestro conocimiento del campo, el acceso a los vegetales a través de Hortofruticola 3 Puentes, empresa hermana de Caprichos del Paladar, nuestra escucha activa y colaboraciones con los profesionales de la restauración, nos permiten innovar y sacar nuevos productos que se convierten en imprescindibles en la cocina.
Conservas desde 1996
Con más de 20 años de experiencia, Caprichos del Paladar puede presumir de que, a través de nuestra continua innovación, nuestros productos favorecen a cada una de las partes de la cadena alimentaria: agricultor, fábrica, distribuidor, restaurante o tienda y quien nos degusta. Nos sentimos orgullosos de las sonrisas que les sacamos a todos ellos y del apoyo incondicional que nos brindan.