Conócenos

Descubre nuestra historia más tradicional

Caprichos del Paladar

Somos agricultores y conocemos el campo. Por eso podemos seleccionar los mejores productos en su momento óptimo de recolección.
Una vez en nuestra fábrica elaboramos artesanalmente los productos con un exhaustivo control de calidad.

Hablan de nosotros

José Antonio Pellicer

Miguel García

Chef Miguel García, de Restaurante Soho en Madrid, nuestro chef ejecutivo y gran aliado a la hora de desarrollar nuevos productos.

María José San Román

María José San Román, del Restaurante La Cubierta del Monastrell, 2 soles Repsol, confía en nuestros productos.

Somos artesanos, somos caprichosos

Somos una empresa familiar que busca cada día lo mejor de nuestros cultivos, transformando los  productos de forma artesanal, y aplicando las últimas técnicas que nos permitan seguir mejorando. La búsqueda de la excelencia significa un avance constante en todos nuestros procesos y nos hace más fuertes como equipo.

Innovación constante

Nuestro conocimiento del campo, el acceso a los vegetales a través de Hortofruticola 3 Puentes, empresa hermana de Caprichos del Paladar, nuestra escucha activa y colaboraciones con los profesionales de la restauración, nos permiten innovar y sacar nuevos productos que se convierten en imprescindibles en la cocina.

Conservas desde 1996

Con más de 20 años de experiencia, Caprichos del Paladar puede presumir de que, a través de nuestra continua innovación, nuestros productos favorecen a cada una de las partes de la cadena alimentaria: agricultor, fábrica, distribuidor, restaurante o tienda y quien nos degusta. Nos sentimos orgullosos de las sonrisas que les sacamos a todos ellos y del apoyo incondicional que nos brindan.