INGREDIENTES
Puerros y aceite de oliva virgen extra.
Puerro muy tierno y dulce, sin tierra, que se confita en aceite de oliva virgen extra a baja temperatura durante varias horas.
Un punto de partida excepcional para aquellos platos con puerro y que ahorra un tiempo significativo a los chefs.
Puerros y aceite de oliva virgen extra.
Bandeja | Peso Neto | Ud/Caja |
Gastronorm | 1.200g | 4 |
Valor energético/100g: | 337 kj / 81 kcal |
Grasas: | 3,8g |
de las cuales saturadas: | 0,7g |
Hidratos de Carbono: | 9,5g |
de los cuales azúcares: | 3,1g |
Fibra Alimentaria: | 1,6g |
Proteínas: | 1,2g |
Sal: | 0,03g |
Elaborado con productos frescos de España, confitados en aceite, sin colorantes ni conservantes. Consérvese en congelación a Tª no superior a -18°C. Una vez abierto, no volver a congelar, mantener refrigerado y consumir antes de 4 días.