Recetas

Descubre las recetas que Caprichos del Paladar ha creado para vosotros.

Tartar de gamba roja sobre fondo de alcachofa confitada

Tartar de gamba roja sobre fondo de alcachofa confitada El chef Cayetano Gómez nos trae una idea de catering, los fondos de alcachofa confitados son un bocado vegano que admite muchas posibilidades. En este caso lo rellenamos de un tartar de gambas. Ingredientes Fondos de alcachofa confitada Gamba roja Cebolla Sal gorda Puré de coliflor [...]

Puerro relleno

Puerro relleno By Miguel García, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. Ingredientes Puerro confitado en aceite de oliva virgen extra jamón serrano. queso     Elaboración Se abre por la mitad y se marca a la plancha, para que suelte un poco de agua. Se rellena con jamón serrano y queso y se cierra el [...]

Puerro envuelto en jamón con salsa Romesco

Puerro envuelto en jamón con salsa Romesco El chef Jan Santos nos prepara una receta de puerro emulando a los Calcots de Cataluña. Ingredientes Puerro confitado en aceite 3 tomates pan tostado cabeza de ajos almendra tostada guindilla vinagre aceite de oliva virgen extra sal pimienta jamón serrano pimiento asado     Elaboración - Cortamos [...]

Puerro con mejillones en escabeche

Puerro con mejillones en escabeche El chef Cayetano Gómez nos trae una receta muy elaborada con puerro confitado. Una delicia de plato. Ingredientes Puerros confitados en aceite Caprichos del Paladar Cebolla roja Dientes de ajo Guindilla Tomate frito Pimentón Mejillones Vino Blanco Pimienta en grano Clavo Hoja de Laurel Corteza de naranja       [...]

Boniato asado con miel

Boniato asado con miel El chef Miguel García nos muestra como podemos crear un sencillo plato con nuestro boniato asado. Ingredientes Boniato asado Miel       Elaboración El boniato asado ya es muy dulce y viene preparado para comer pero podemos darle un toque más de horno y bañarlo con miel para potenciarle más [...]

Tempura de flor de alcachofa con Pedro Ximenez

Tempura de flor de alcachofa con Pedro Ximénez Jan Santos, chef brasileño muy reconocido en su país y propietario de Espacio Umami, nos trae esta receta con flor de alcachofa. La flor de alcachofa en tempura es una forma de elaborar nuestro producto que cada día tiene más adeptos. Lo puedes combinar con diferentes salsas [...]

Flor de alcachofa confitada con jamón crujiente by Miguel García

Flor de alcachofa confitada con jamón ibérico crujiente By Miguel García, chef ejecutivo de Caprichos del Paladar. Ingredientes Flor de alcachofa confitada Jamón ibérico AOVE       Elaboración El chef Miguel García nos presenta una receta muy sencilla para presentar la flor de alcachofa confitada en el restaurante. La alcachofa confitada se abre en [...]

Recetas de María José San Román con flor de alcachofa confitada

Recetas de la chef María José San Román La Chef María José San Román, propietaria del restaurante premiado Monastrell en Alicante, nos habla de sus recetas con la flor de alcachofa. Ingredientes Flor de alcachofa confitada Jamón ibérico Setas Ajos Zanahoria AOVE Pan Alioli Cacao ecológico Burrata Elaboración María José San Román nos muestra tres [...]

Risotto con flor de alcachofa confitada

Risotto con flor de alcachofa confitada El Chef Cayetano Gómez nos cocina un risotto usando de base la flor de alcachofa confitada en una combinación perfecta. Ingredientes - Flor de alcachofa confitada - Arroz Vino blanco - Mantequilla - Queso - Cebolla tierna - Ajo - Sal - Agua - Cebollino - Romero en rama [...]

Tostada con aguacate y tomate natural

Tostada con aguacate y tomate natural Prepárate un desayuno para chuparte los dedos con nuestro tomate natural en conserva. Solo necesitas una tosta del tipo que más te guste, aguacate, tomate natural, pimienta, aove y sal. ¡Y a empezar el día comiendo sano! Ingredientes 1 tomate natural Tostada de semillas 1/4 aguacate Tomate cherry Aove [...]