INGREDIENTES
Tomate, sal y acidulante: ácido cítrico.
Elaborado con tomates frescos recolectados en su punto de madurez, asados y pelados a mano.
El horneado le otorga un sabor especial y único en el mercado.
Otros productos similares en el mercado parten de 800 gramos de tomates para producir el tarro. Caprichos del Paladar emplea 1800 gramos de tomates. Esto hace que se concentre el sabor y las propiedades.
Sin colorantes ni conservantes.
Descargar Ficha Técnica
Tomate, sal y acidulante: ácido cítrico.
Tarro | Peso Neto | |
V720 | 650 g |
Valor energético/100g: | 129 kj / 30 kcal |
Grasas: | 0,4 g |
de las cuales saturadas: | 0,1 g |
Hidratos de Carbono: | 5,5 g |
de los cuales azúcares: | 3,2 g |
Proteínas: | 1,2 g |
Sal: | 0,3 g |
Elaborado con productos frescos de España, al baño María, sin colorantes ni conservantes. Manténgase en sitio fresco y seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir antes de 4 días.