Recetas
Descubre las recetas que Caprichos del Paladar ha creado para vosotros.
Recetas Tierra y Mar
Recetas Tierra y Mar Recetario que combina nuestros vegetales de la tierra con productos del mar. Tartar rojo Saäm de boniato Alcachofa crujiente y ribetes de sepia Alcachofa en tempura Piruleta de pulpo Coca de mar Carpaccio de mar y flor Rosa de tierra y mar Trío de mar Flor marina rebozada Puerros con mejillones [...]
Tostada con aguacate y tomate natural
Tostada con aguacate y tomate natural Prepárate un desayuno para chuparte los dedos con nuestro tomate natural en conserva. Solo necesitas una tosta del tipo que más te guste, aguacate, tomate natural, pimienta, aove y sal. ¡Y a empezar el día comiendo sano! Ingredientes 1 tomate natural Tostada de semillas 1/4 aguacate Tomate cherry Aove [...]
Spaghettis con tomate y especias
Spaghettis con tomate y especias Hoy hemos preparado una receta con nuestro tomate natural en conserva. Lo pasamos por la sartén para freírlo y darle intensidad con un chorro de aove ¡Atentos a la receta! Ingredientes 2 tomates al natural 160g spaghetti Pimentón Romero Tomillo Aove Sal Elaboración Cocer la pasta y freir el tomate. [...]
Tapas con corazones de alcachofa caramelizados
Tapas con corazones de alcachofa caramelizados ¿Has probado a preparar tapas con nuestras alcachofas? Hoy te damos cuatro ideas para preparar pequeños bocados con nuestras alcachofas caramelizadas ¡Una delicia para sorprender a tus invitados! . . . Ingredientes Corazones caramelizados Guindillas Anchoas Pimiento rojo asado Queso cremoso Jamón serrano Elaboración Prepararemos cuatro tapas. 1º Corazón [...]
Paté de tomate vegano
Paté de tomate vegano Prepara un paté vegano con nuestros tomates naturales en conserva ¡La receta es sencilla y tendrás un paté riquísimo! Consérvalo en un tarro de cristal en la nevera y tendrá una larga duración. Ingredientes 2 tomates al natural 125g tomate seco 35g anacardos Tomillo Aove Sal Elaboración Hidratar el tomate seco [...]
Corazones de alcachofa caramelizadas con pollo especiado
Corazones de alcachofa caramelizadas con pollo especiado Acompaña nuestros corazones de alcachofa caramelizados con pollo cocinado con diferentes hierbas aromáticas. Ingredientes Corazones de alcachofa caramelizadas Pechuga de pollo Romero Pimentón dulce Ajo en polvo Perejil Aove Elaboración Cortar pollo en dados y añadir el pimentón, romero, ajo, perejil, sal y aove. Mezclar y cocinar en [...]
Tostas de salmón con crema de alcachofa y corazones de alcachofa
Tostas de salmón con crema de alcachofa y corazones de alcachofa Un aperitivo rápido de preparar con nuestra crema de alcachofa y nuestros corazones de alcachofa al natural. ¡Un bocado muy vegetal con el toque ahumado del salmón! @edinorge . Ingredientes Crema de alcachofa Corazones de alcachofa al natural Salmón ahumado Tostas Aove Romero Elaboración [...]
Huevo con chorizo y tomate frito
Huevo con chorizo y tomate frito ¡Con nuestro tomate natural en conserva podéis hacer infinidad de recetas, cómo os estamos mostrando estos meses! Aquí va otra idea: huevo con puré de tomate y verduras. Ingredientes Tomate natural 1 huevo Chorizo 4 champiñones 1/4 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 cebolla Aove Sal Elaboración Cortar [...]
Ensalada Serrana con Alcachofas Mediterráneas
Ensalada Serrana con Alcachofas Mediterráneas Hoy hemos preparado una receta muy saludable! Espinacas, jamón serrano y nuestras alcachofas mediterráneas en conserva. Comenzamos a cocinar Ingredientes Alcachofas semilargas mediterráneas Hojas espinacas Jamó serrano Aove Sal Elaboración Colocar las espinacas y el jamón en el plato. A continuación las alcachofas y terminar aliñando.
Corazones de alcachofa con verduras salteadas
Corazones de alcachofa con verduras salteadas Hoy os enseñamos como preparar un plato saludable con nuestros corazones de alcachofas, acompañadas de verduras salteadas sobre endivia morada. ¡Come sano, cocinando rápido! Ingredientes Corazones de alcachofa Brócoli Tomate cherry Endivia morada Aove Sal Elaboración Cortar los vegetales y cocinar a la plancha. Colocar en el plato un [...]
Alcachofa semilarga natural con crema de tomate y yemas
Alcachofa semilarga natural con crema de tomate y yemas Una receta tradicional con una presentación cuidada para sorprender a los tuyos. ¡Atentos al vídeo es fácil! Ingredientes Alcachofa semilarga natural Crema de tomate 3 huevos Aove Sal Elaboración Separar las yemas de las claras. Cocinar las yemas y apartarlas. Cortar el tallo de las alcachofas. [...]
Crema de tomate con bacalao confitado
Crema de tomate con bacalao confitado Disfruta de todo el sabor de nuestra crema de tomate con un bacalao en aceite. Ingredientes Crema de tomate Cebolla Bacalao confitado Aove Sal Elaboración Cortar la cebolla en juliana, añadir aove y sal y cocinar en el microondas durante 3 minutos. Servir la crema de tomate, colocar sobre [...]
Alcachofa semilarga natural con salsa yogur
Alcachofa semilarga natural con salsa yogur Un aperitivo delicioso y con una presentación muy original. ¡Atentos que os mostramos todos los pasos a seguir! Ingredientes Alcachofa semilarga natural Salsa yogur Pimentón Aove Ajo Perejil Elaboración Cortar las alcachofas en trozos pequeños y colocarlos en el tarro de servicio. Añadir aove, la salsa yogur, pimentón y [...]
Alcachofas semilargas de Caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate
Alcachofas semilargas de Caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir. Ingredientes Bandeja de tomate de Caprichos del Paladar. Bandeja de Alcachofas semilargas de Caprichos Filetes de Ventresca Elaboración Prepara un lecho [...]
Tarta de Alcachofas y salmón
Tarta de Alcachofas y salmón ¡Un espectacular plato que dejará impresionados a tus comensales! Ingredientes 300 grs. de corazones de alcachofas Caprichos del Paladar 200 grs. de salmón 50 grs. de queso cheddar 100 ml. de leche 2 huevos Sal Pimienta blanca Nuez moscada Eneldo 1 plancha de pasta quebrada Elaboración Precalentamos el horno a [...]
DIP de alcachofas y espinacas
DIP de alcachofas y espinacas ¡Dipea de forma divertida y sana! Ingredientes 2 latas de corazones de alcachofa Caprichos del Paladar 2 tazas de espinacas 1/4 de taza de echallot picados 1 diente de ajo 1/2 taza de Yoghurt Estilo Griego 1/2 taza de mayonesa light 2/3 de taza de queso parmesano 1/2 taza de [...]
Lentejas con alcachofas y gambones
Lentejas con alcachofas y gambones Uno de los guisados mas sabrosos que podrás disfrutar, cuyo caldo te hará viajar a otro mundo. Ingredientes 1 frasco de lentejas cocidas Alcachofas Caprichos del Paladar 12 gambones Sal 1 cucharada de tomate frito 1 pimiento verde 1 hoja de laurel Elaboración Para hacer un caldo con más sabor, [...]
Gallete de Alcachofas, cebolla caramelizada, pimiento escalibado y gorgonzola
Gallete de Alcachofas, cebolla caramelizada, pimiento escalibado y gorgonzola Una delicatessen sobre un gallete francés que hará que pierdas el sentido. Ingredientes Para la masa 250 gr de harina 125 gr de mantequilla punto pomada 2 huevos 1 pizca de sal Para el relleno 10 corazones de alcachofa Caprichos del Paladar 5 lonchas de queso [...]
Crema fría de alcachofas con cúrcuma
Crema fría de alcachofas con cúrcuma, receta de Rosa Lorente Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar por nuestra amiga, cocinera y bloguera Rosa Lorente. Ingredientes 1 Tarro de #alcachofas en #conserva de Caprichos del Paladar. 1 cebolla 1 patata mediana 1/4 de calabaza pequeña 1 [...]
Hojaldre Relleno de alcachofas sobre lecho de salmorejo
Hojaldre Relleno de alcachofas sobre lecho de salmorejo, por Rosa Lorente Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar por nuestra amiga, cocinera y bloguera Rosa Lorente. Ingredientes 1 lámina de hojaldre 1 bote de Alcachofas en Conserva de Caprichos del paladar. 3 cucharadas de crema de [...]
Recetario con vegetales de Caprichos del Paladar
Recetario con vegetales de Caprichos del Paladar Juan Antonio Pellicer y sus alumnos de la Escuela de Hostelería de La Flota (Murcia) elaboran un recetario con vegetales de Caprichos del Paladar. Juan Antonio Pellicer Orenes, cocinero por formación y convicción, actualmente profesor de cocina de Hostelería de la Flota, desde 2002 profesor técnico en la [...]
Butifarra catalana con pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar y Albahaca, una receta de Rosa Lorente
Butifarra catalana con pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar y Albahaca, una receta de Rosa Lorente Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente. Ingredientes 1 Butifarra fresca catalana (sirve cualquier salchicha fresca) 1 Bandeja de pimientos caramelizados de Caprichos [...]
Alcachofas mediterráneas con alioli y escamas de pimentón de la vega
Alcachofas mediterráneas con alioli y escamas de pimentón de la vega Hoy tenemos el placer de compartir contigo este aperitivo rápido y sencillo de preparar, elaborado con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente. Ingredientes 1 bandeja de Alcachofas Mediterráneas de ” Caprichos del Paladar” Escamas de pimentón de la Vera. [...]
Receta de alcachofas mediterráneas con tallarines de sepia en su tinta
Receta de alcachofas mediterráneas con tallarines de sepia en su tinta Receta de José Antonio Coll Cases, alumno de I.E.S “La Flota” Murcia, tutelado por, Juan A Pellicer, profesor de Hostelería. Realizadas en el I.E.S La Flota (Murcia). Fotografías Joaquín Zamora. Ingredientes 30 Alcachofas mediterráneas caprichos. 1 Kg. de sepia sucia. 100 Gr de cebolleta. [...]
Brochetas de corazones de alcachofa con tomates cherry
Brochetas de corazones de alcachofa con tomates cherry Hoy presentamos otra deliciosa receta realizada en el IES La Flota, por la chef Julieta Buzzoni Merlo. Ingredientes 24 Corazones de alcachofa caprichos. 12 Tomates cherry. 1 Cebolleta. 3 Dientes de ajo. 2 Cucharadas de perejil picado. C/S De aceite de oliva virgen extra C/S Sal en [...]
Alcachofas mediterráneas con tocino ibérico, tomates cherry y mostaza
Alcachofas mediterráneas con tocino ibérico, tomates cherry y mostaza Deliciosas alcachofas cocinadas por el señor Porfirio Castejón bajo la tutela de Juan Antonio Pellicer. Ingredientes 24 Alcachofas mediterráneas. 24 Lonchas finas de tocino ibérico. 10 Tomates cherry. C/S De mostaza antigua. C/S De aceite de oliva virgen extra. Elaboración Cortar en rodajas los tomates. Poner [...]
Corazones de alcachofas gratinados con salsa Mornay
Corazones de alcachofas gratinados con salsa Mornay Maravillosos corazones de alcachofa gratinados con salsa Monray… ¡Deliciosos! Ingredientes 30 Corazones de alcachofa. 1 L de leche fresca. 75 Gr de mantequilla. 75 Gr de harina. 100 Gr de queso de cabra al vino. 2 Yemas de huevo. C/S De pimienta blanca. C/S De nuez moscada. C/S [...]
Alcachofas semilargas al natural con salsa tártara y perlas de tomate
Alcachofas semilargas al natural con salsa tártara y perlas de tomate Una receta de José Antonio Coll Cases, tutelada por Juan A Pellicer. Ingredientes 30 Alcachofas semilarga al natural 500 Gr de mahonesa. 50 Gr de tapenas. 50 Gr de pepinillos. 100 Gr de cebolleta. 1 Huevo duro. C/S De perejil picado. 1 Bote de [...]
Alcachofas naturales estofadas
Alcachofas naturales estofadas ¡Fantástica receta para que te chupes los dedos! Ingredientes 24 Alcachofas enteras naturales. 2 Kg de huesos de ternera y recortes. 4 Dientes de ajo. 1 Cebolla. 2 Hojas de laurel. 2 Dl de vino tinto. 5 Gr de pimienta. 2 Clavos. C/S De sal. C/S De aceite de oliva virgen extra. [...]
Ensalada de alcachofas braseadas con fabes y verduritas
Ensalada de alcachofas braseadas con fabes y verduritas Una receta fresquita ¡ Y muy fácil de preparar ! Ingredientes 24 Alcachofas breaseadas. 2 Botes de fabes o alubias pintas. 50 Gr de beicon. 500 Gr de cebolla. 1 Pimiento rojo. 1 Pimiento verde. 2 Dl de aceite de oliva. C/S De vinagre de jerez. C/S [...]
Corazones de alcachofa con gamba roja confitada al ajillo
Corazones de alcachofa con gamba roja confitada al ajillo Genial receta de alcachofas con gamba roja confitada al ajillo. ¡No te la puedes perder! Ingredientes 30 Corazones de alcachofa. 30 Gambas rojas. 2 Guindillas. 6 Dientes de ajo. 2 Dl de aceite, aproximadamente. C/S De dal Elaboración Pelar las gambas y reservar las colas y [...]
Corazones de alcachofas con pipirrana de bacalao
Corazones de alcachofas con pipirrana de bacalao Corazones de alcachofas con pipirrana de bacalao ¡Deliciosos! Ingredientes 50 Corazones de alcachofa. 1 Kg de bacalao salado. 500 Gr de cebolla tierna. 5 Ñoras. 50 Gr de tapenas pequeñas, 1 guindilla. C/S Cebollino. C/S Perejil. 2 Dl de aceite virgen extra. Elaboración Lavar el bacalao y poner [...]
Alcachofas con tempura de cerveza y matrimonio
Alcachofas con tempura de cerveza y matrimonio ¡Una receta divertida y rápida! Ingredientes 24 Medias e alcachofas naturales. 24 Boquerones en vinagre. 24 Anchoas. 1 Huevo. 400 ml de cerveza. 250 Gr da harina tamizada. C/S De sal. C/S De perejil picado. C/S De aceite virgen extra. Elaboración En una sartén poner el aceite a [...]
Alcachofas naturales a la cordobesa
Alcachofas naturales a la cordobesa Alcachofas a la cordobesa ¡No te la puedes perder! Ingredientes 24 Alcachofas. 100 Gr de jamón ibérico. 50 Gr de piñones. 200 Gr de cebolleta. 200 Gr de puerro. 2 Dientes de ajo. 2 Dl e vino de montilla. ½ L de nata fresca. ½ Dl de aceite de oliva [...]
Alcachofas Caprichos del Paladar confitadas a baja temperatura en aceite virgen extra
Alcachofas Caprichos del Paladar confitadas a baja temperatura en aceite virgen extra Tras la visita de nuestros campos de cultivo y la planta de elaboración de vegetales, preparamos un tamaño especial de alcachofas para realizar esta receta muy fácil de hacer. Ingredientes 24 Alcachofas caprichos con tamaño específico. 1 Litro de aceite virgen extra. 20 [...]
Platos de verano fáciles y rapidos con nuestras bandejas de Vegetales Gourmet
Platos de verano fáciles y rapidos con nuestras bandejas de Vegetales Gourmet Elaborados para este Verano junto con algunos alumnos de cocina de Juan Antonio Pellicer Orenes de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota” y con la ayuda del fotógrafo Joaquín Zamora en Murcia. Ya que en verano apetece poco cocinar, [...]
Popieta de Pimiento Caramelizado de Caprichos con crema de queso
Popieta de Pimiento Caramelizado de Caprichos con crema de queso Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir. Ingredientes Bandeja de Pimientos Caramelizados de Caprichos Crema de Queso Camembert Cebollino cortado Elaboración Cortas unas tiras de pimientos caramelizados Añadir una cucharada [...]
Alcachofas braseadas de caprichos con salsa andaluza
Alcachofas braseadas de caprichos con salsa andaluza Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir. Ingredientes Bandeja de Mitades Alcachofas Braseadas de Caprichos Salsa Andaluza: Mayonesa Tomate frito concentrado de Caprichos Pimientos caramelizados de Caprichos Elaboración Se realiza la salsa andaluza [...]
Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas
Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir. Ingredientes Bandeja de Corazones de Alcachofas de Caprichos Dos o tres sardinas 200 gramos de Bandeja de Pimientos Caramelizados de Caprichos [...]
Fajita de alcachofas braseadas de Caprichos del Paladar con salsa rosa
Fajita de alcachofas braseadas de Caprichos del Paladar con salsa rosa Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir. Ingredientes Bandeja de Mitades Alcachofas braseadas de Caprichos Ensalada: Mitades de alcachofas braseadas Brotes Lechuga de hoja de Roble Salsa Rosa: Ketchup [...]
Alcachofas semilargas de caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate
Alcachofas semilargas de caprichos con ventresca sobre lecho de crema de tomate Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir. Ingredientes Bandeja de tomate de Caprichos del Paladar. Bandeja de Alcachofas semilargas de Caprichos Filetes de Ventresca Elaboración Prepara un lecho [...]