Butifarra catalana con pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar y Albahaca, una receta de Rosa Lorente
Hoy tenemos el placer de compartir contigo esta receta elaborada con vegetales de Caprichos del Paladar, por nuestra amiga cocinera y bloguera Rosa Lorente.
Ingredientes
1 Butifarra fresca catalana (sirve cualquier salchicha fresca)
1 Bandeja de pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar.
1 Copa y media de Cava.
Albahaca fresca.
Aceite de Oliva.
Elaboración
Primero en una sartén con poco aceite pasamos la butifarra para sellarla bien.
Seguidamente añadiremos 1 copa y media de cava.
Dejáremos a fuego medio hasta que reduzca.
Colocamos en el plato los pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar.
Incorporamos la butifarra loncheada al plato.
Mezclamos albahaca picada con aceite de oliva y hacemos una salsa.
Adornar el plato con la salsa resultante .
¡Delicioso! No te olvides de enviarnos las fotografías de tu plato, puedes hacerlo a través de nuestras redes sociales.