Nuestro Mundo
Descubre nuestra historia más tradicional
Caprichos del Paladar
En Caprichos del Paladar controlamos la calidad desde los campos de alcachofas. En la fábrica cuidamos cada detalle y trabajamos de manera artesanal para ofrecer los mejores productos del mercado.
Nuestros Chefs
Miguel García
Miguel García @bymiguel nuestro chef de cabecera que trabaja codo con codo con Caprichos para crear y promocionar nuestros productos.
María José San Román
La chef y restauradora María José San Román, galardonada con 2 soles Repsol, es conocida por el estudio de ingredientes españoles emblemáticos y por sus interesantes interpretaciones de la cocina española en sus seis restaurantes.
Somos artesanos, somos caprichosos
Somos una empresa familiar que busca cada día lo mejor de nuestros cultivos, transformando los productos de forma artesanal, y aplicando las últimas técnicas que nos permitan seguir mejorando. La búsqueda de la excelencia significa un avance constante en todos nuestros procesos y nos hace más fuertes como equipo.
Innovación constante
Nuestro conocimiento del campo, el acceso a los vegetales a través de Hortofruticola 3 Puentes, empresa hermana de Caprichos del Paladar, nuestra escucha activa y colaboraciones con los profesionales de la restauración, nos permiten innovar y sacar nuevos productos que se convierten en imprescindibles en la cocina.
Conservas desde 1996
Con más de 20 años de experiencia, Caprichos del Paladar puede presumir de que, a través de nuestra continua innovación, nuestros productos favorecen a cada una de las partes de la cadena alimentaria: agricultor, fábrica, distribuidor, restaurante o tienda y quien nos degusta. Nos sentimos orgullosos de las sonrisas que les sacamos a todos ellos y del apoyo incondicional que nos brindan.