Fondos de alcachofa confitados

Fondos de alcachofa confitados en aceite de oliva virgen extra a baja temperatura durante varias horas. A la alcachofa le quitas las hojas y le dejas la parte más carnosa, tierna pero consistente.

Descargar Ficha Técnica

Categorías: ,
 

INGREDIENTES

Alcachofas y aceite de oliva virgen extra

INFORMACIÓN TÉCNICA

Bandeja Peso Neto Ud/Caja
Gastronorm 850g 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético/100g: 695 kJ/ 166 kcal
Grasas: 12,7 g
de las cuales saturadas: 1,8 g
Hidratos de Carbono: 10,3 g
de los cuales azúcares: 6,6 g
Fibra Alimentaria: 3,2 g
Proteínas: 2,6 g
Sal: 0,06 g

CARACTERÍSTICAS

Elaborado con productos frescos de España, confitados en aceite, sin colorantes ni conservantes. Consérvese en congelación a Tª no superior a -18°C. Una vez abierto, no volver a congelar, mantener refrigerado y consumir antes de 4 días.