INGREDIENTES
Alcachofas y aceite de oliva virgen extra
Fondos de alcachofa confitados en aceite de oliva virgen extra a baja temperatura durante varias horas. A la alcachofa le quitas las hojas y le dejas la parte más carnosa, tierna pero consistente.
Alcachofas y aceite de oliva virgen extra
Bandeja | Peso Neto | Ud/Caja |
Gastronorm | 850g | 4 |
Valor energético/100g: | 695 kJ/ 166 kcal |
Grasas: | 12,7 g |
de las cuales saturadas: | 1,8 g |
Hidratos de Carbono: | 10,3 g |
de los cuales azúcares: | 6,6 g |
Fibra Alimentaria: | 3,2 g |
Proteínas: | 2,6 g |
Sal: | 0,06 g |
Elaborado con productos frescos de España, confitados en aceite, sin colorantes ni conservantes. Consérvese en congelación a Tª no superior a -18°C. Una vez abierto, no volver a congelar, mantener refrigerado y consumir antes de 4 días.