Risotto con flor de alcachofa confitada

Risotto con flor de alcachofa confitada

El Chef Cayetano Gómez nos cocina un risotto usando de base la flor de alcachofa confitada en una combinación perfecta.

Ingredientes

– Flor de alcachofa confitada
– Arroz
Vino blanco
– Mantequilla
– Queso
– Cebolla tierna
– Ajo
– Sal
– Agua
– Cebollino
– Romero en rama
– Limón

Elaboración

Pochamos los ajos con mantequilla y añadimos la cebolla picada.
Elaboramos el risotto con el arroz, vino (es el líquido principal de cocción) y agua al final.
Mantecamos con queso y mantequilla.
Abrimos la flor de alcachofa confitada ya atemperada y cubrimos con el risotto.
Decoramos con cebollino, romero y ralladura de limón.

 

 

Esta receta se elabora con la flor de alcachofa confitada. Puedes encontrar más información de este producto pinchado a continuación:

FLOR DE ALCACHOFA CONFITADA