HIP 2022

HIP 2022

Caprichos del Paladar en la feria de hostelería 2022

Caprichos del Paladar ofreció sus nuevos productos en la feria HIP

La feria HIP, que tuvo lugar del 7 al 9 de marzo en IFEMA es un lugar de encuentro para los profesionales de la hostelería.

En nuestro stand pudimos reunirnos con muchos restaurantes y distribuidores y dar la degustar nuestros productos.

 

También aprovechamos para presentar nuestros nuevos productos

 

Y es que Caprichos del Paladar se coloca a la vanguardia de la innovación en vegetales, facilitando la cocina de los restaurantes y desarrollando nuevos productos que permitan la creación de nuevos platos a partir de productos de extraordinaria calidad.

El puerro confitado en aceite de oliva virgen extra, un producto que ya veníamos desarrollando a lo largo del año pasado, se consolidó como un producto obligatorio en cocina y muchos clientes alabaron lo bien conseguido que está.

 

 

También se aprovechó para presentar el nuevo producto que está resultando más que prometedor, el boniato asado. Un éxito.