FORUM GASTRONÓMICO 2022
El Fórum Gastronómico se ha desarrollado los días 25, 26 y 27 de septiembre en A Coruña, el mayor evento gastronómico profesional del norte de España. Se ha convertido desde su primera edición en Galicia en el año 2008, en el punto de encuentro imprescindible para los profesionales del food service en el noroeste de la península.
Galicia, tierra del marisco, ha celebrado muy positivamente las soluciones que Caprichos del Paladar ofrece a los restaurantes, como la flor de alcachofa confitada, vegetal de moda que se sirve confitada en AOVE y congelada y permite disponer de alcachofa fresca todo el año, además de otros vegetales como puerro confitado en AOVE, boniato asado o tomate pera natural. Y es que la complicidad de los platos gallegos con las últimas tendencias verdes es máxima y su combinación más que apreciada.
La feria ha sido un éxito rotundo y estamos muy agradecidos al cariño que nos han mostrado. Estuvimos cocinando flor de alcachofa, puerros y fondos confitados así como boniato y pimientos asados.
Resumen de la feria
Aprovechando la ocasión, hemos desarrollado unas recetas Tierra y Mar que muestran la complicidad que tienen la unión de ambos mundos.