Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas
Para este verano hemos realizado unos platos rápidos y fáciles de hacer con nuestras bandejas de vegetales gourmets, para abrir y consumir.
Ingredientes
Bandeja de Corazones de Alcachofas de Caprichos
Dos o tres sardinas
200 gramos de
Bandeja de Pimientos Caramelizados de Caprichos
Alcaparras
Elaboración
Mantequilla de Sardinas:
Se despinan dos o tres sardinas.
Se mezcla con la mantequilla
Se mete la mezcla a enfriar al frigorífico
Se emplatan las alcachofas en plato o fuente.
Se rellenan las alcachofas con la mantequilla de sardinas
Se decora con trocitos de alcaparras y pimientos caramelizados
Receta de la alumna de Hostelería Noelia Huéscar, tutelada por, Juan Antonio Pellicer.
Realizada en Oasis las Palmeras (Bolnuevo) Mazarrón , Murcia.
Fotografías Joaquín Zamora.
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