Recetas de platos rápidos para verano
Popieta de Pimiento Caramelizado de Caprichos con crema de queso.
Ingredientes
Bandeja de pimientos de Caprichos del Paladar.
Crema de queso Camembert.
Cebollino cortado.
Elaboración
Cortas unas tiras de pimientos caramelizados.
Añadir una cucharada de crema de queso camembert a cada tira.
Enrollar en forma de popieta.
Decorar con cebollino cortado.
Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas.
Ingredientes
Bandeja de corazones de alcachofas de Caprichos del Paladar.
Dos o tres sardinas.
200 gramos de pimientos caramelizados de Caprichos del Paladar.
Alcaparras.
Elaboración
Mantequilla de Sardinas:
Se despinan dos o tres sardinas.
Se mezcla con la mantequilla
Se mete la mezcla a enfriar al frigorífico
Se emplatan las alcachofas en plato o fuente.
Se rellenan las alcachofas con la mantequilla de sardinas.
Se decora con trocitos de alcaparras y pimientos caramelizados.
Corazón de alcachofa de Caprichos del Paladar, rellena con mantequilla de sardinas.
Ingredientes
Bandeja de brócoli braseado con setas en aceite.
Huevo.
Pimentón.
Sal Maltón.
Elaboración
Huevo:
Se calienta la plancha.
Se abre huevo sobre la plancha.
Se le da la vuelta.
Sobre plato hondo o cazuela, se ubica una base de brócoli braseado con setas en aceite.
Se añade el huevo a la plancha.
Se decora con brócoli y setas, pimentón y sal maltón.