SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA

San Sebastian Gastronómika

Vuelve la alta gastronomía a San Sebastián. La XXIII edición de San Sebastián Gastronomika Euskadi Basque Country 2021 mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española bajo el título ‘Reencuentros’.

La feria, que tiene lugar entre los días 14 al 17 de noviembre redescubrirá la realidad culinaria francesa y planteará un nuevo tiempo con la cocina española. Los conceptos más transformadores, los nuevos chefs que emergen y las grandes figuras de uno y otro lado de la frontera

 

 

 

El martes 16 de noviembre Caprichos del Paladar, de la mano de Cayetano Gómez, estuvo presente con su flor de alcachofa confitada en el stand de la Región de Murcia 1001 sabores.

Cayetano elaboraró un plato de flor de alcachofa con cordero Segureño. Se pudo ver in situ la elaboración del plato y como se trabaja nuestra flor de alcachofa confitada en aceite de oliva virgen extra.

Puedes ver el showcooking aquí:

Y aquí puedes ver dos recetas que Cayetano alabora también con la flor de alcachofa: